Специи в Израиле На Востоке всегда употребляли много специй. Сейчас мало что изменилось. Восточные люди, родившиеся в жарком климате, очень...
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
В чём прелесть блюд из фасоли? Такой кулинарный подарок природы как фасоль является очень вкусным и полезным растительным аналогом животного...
Использование масел и жиров в приготовлении Для холодных блюд Для салатов и сырых овощей рекомендуется применять нерафинированное растительное масло холодной...
Почему горчит печень трески? Печень трески – продукт вкусный и полезный. Поскольку в нем содержатся: витамины A, D, E;белок;фолиевая кислота...
Приготовление овощей во фритюре Измельченные овощи запекают в хорошо разогретом жире при температуре 170-180 С. Предварительно в овощи добавляют пряности,...
Почти у всех обывателей Грузия неразрывно ассоциируется с вином: это и понятно, так как практически все продаваемое в Союзе вино...
1)Если блюдо пригорело, ставят кастрюлю в холодную воду, пригоревшее прилипает ко дну. После этого можно перелить кушанье в другую посуду.Курицу...
Нет времени ходить по магазинам? Не хотите отвлекаться от важных дел ради покупок? Но при этом любите готовить, вкусно и...
Профессиональные ингредиенты для кондитерских изделий — качественное решение для всех десертов Тяжело себе представить любой кондитерский бизнес, ресторан или пекарню...
Красота и здоровье – два фактора, что привлекают людей. Для того чтобы здоровье и иммунитет были в хорошем состоянии, нужно...
Почему нужно включать вегетарианские блюда в ежедневный рацион Каждая домашняя хозяйка пытается разнообразить ежедневное меню, желая доставить удовольствие своим близким....
Постные блюда: в чем преимущества В наше время среди огромного разнообразия диет, которые могут значительно отличаться между собой подбором продуктов...