ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
  • Лук-порей
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель.
  • Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
  • Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.
  • Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Похожие рецепты
    Куриный суп с сырными рулетиками

    Ингредиенты: куриный бульон;4 картофеля;1 морковь;1 луковица;зелень; Для сырных рулетиков: 100 г плавленного сырка;1 яйцо;100-140 г муки;соль Приготовление: В куриный бульон Читать...

    Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

    Ингредиенты: ● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;● 400 г. белых шампиньонов;● 1 Читать...

    Шешамади – суп из красной фасоли по-грузински

    Суп из красной фасоли по-грузински называется шешамади. Часто это блюдо называют еще супом из лобио, ведь именно так в Грузии Читать...

    Суп «Студенческий»

    В советской кулинарной книге этот рецепт не встретить, но любой студент, который учился тогда, прекрасно его помнит. И даже в Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ