Уха в мультиварке

Рецепт ухи из щуки в мультиварке

Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать

Рыба на пару в мультиварке

Рыба на пару в мультиварке

Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая. Предлагаю побаловать своих родных аппетитной рыбой на пару в мультиварке. Паровой

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Жаркое – это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме тушение, либо на режиме

шашлык в мультиварке

Сочный шашлык в мультиварке

Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки – на Ваш вкус) Для маринада: 2 киви 2 болгарских перца 4 репчатых лука соль, перец, молотый кориандр – по

Тушеный свиной ошеек: готовим в мультиварке

Тушеный свиной ошеек: готовим в мультиварке

Тушеный свиной ошеек – один из вариантов мясной нарезки к праздничному столу и отличная альтернатива магазинной колбасе. Мясо, приготовленное в мультиварке, получается нежным и невероятно ароматным. Ингредиенты: свиной ошеек –

ханум в мультиварке

Готовим ханум в мультиварке

Необходимые ингредиенты: 500 г фарша (свинина) 100 мл воды 1 яйцо Растительное масло Мука По 2 моркови и луковицы Щепотка соли Пряности по вкусу Приготовление: Замесить крутое тесто. Всю морковь

Медовые пряники — рецепт приготовления в домашних условиях

Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, цукаты, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник чаще всего — слегка выпуклая в середине пластина прямоугольной, круглой или овальной формы, на

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Для приготовления торта нам потребуется: 6 яиц; 180 г сахара; 180 г муки; сливочное масло для выпекания. Для крема: 200 г сгущенного молока; 200 г сливочного масла. Для глазури: красители;