Острые куриные ножки на гриле

Если вы решили устроить барбекю или пикник на природе, то это блюдо очень подойдет к данным обстоятельствам. Готовится очень просто и быстро.

Куриные ножки на гриле

Острые куриные ножки приготовленные на гриле отлично будут сочетаться с овощами и печеным хлебом. Так же это превосходная закуска к пиву. В компании друзей, рассказывая интересные истории, попивая пиво можно закусывать острыми куриными ножками не отвлекаясь от процесса их приготовления.

Распечатать рецепт
Куриные ножки на гриле
Куриные ножки на гриле
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Куриные ножки на гриле
Инструкции
  1. Берем наши куриные ножки, моем, затем солим. Складываем в емкость для дальнейшего маринования.
  2. В ёмкость добавляем кефир и черный перец. Чтобы наши ножки получились острые перца не надо жалеть. Перемешиваем содержимое и оставим минут на 10
  3. По истечению времени добавляем сок апельсина и опять все хладнокровно перемешиваем. Оставляем минут на 5.
  4. Далее действие происходит на мангале. Готовить куриные ножки удобнее на решетке. при хорошем жаре куриные ножки приготовятся достаточно быстро. Обычно это не занимает больше 15-20 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Загрузка...