Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой

Распечатать рецепт
Постный рассольник с перловкой
Постный рассольник с перловкой
Время приготовления 1 час
Порции
Время приготовления 1 час
Порции
Постный рассольник с перловкой
Инструкции
  1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса.
  2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут.
  3. Пока перловка варится, почистите и промойте картошку, морковь и лук.
  4. Картошку нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Картошку добавьте в суп.
  5. Морковь с луком обжарьте в сковороде на масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, прогрейте и снимите с огня.
  6. Обжаренные морковь с луком добавьте в суп. Перемешайте
  7. Соленые огурцы нарежьте кружочками или натрите на крупной терке.
  8. Измельченные соленые огурцы 4-5 минут потушите на сковороде на среднем огне. Затем добавьте в кастрюлю.
  9. Рассольник посолите, поперчите, добавьте в него лавровый лист и варите на средне-медленном огне в течение 6-7 минут.
  10. Добавьте рубленую зелень, если хотите и выключите огонь.
Примечания для рецепта

Постный рассольник с перловкой готов!
Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Загрузка...