27/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Рибай-стейк

1 минута чтение

Рибай-стейк

Ингредиенты:
Стейк рибай — 2 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 2 ч.л.

Рецепт приготовления рибай-стейка:
Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно 2 минуты, после чего переверните и жарьте столько же с другой стороны. Повторите процедуру обжаривания еще раз, чтобы получить рисунок в виде сетки. Положите готовый стейк на тарелку и дайте ему отдохнуть несколько минут. За это время температура внутри стейка выровняется, а мясные соки равномерно в нем распределятся.

Приятного аппетита!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.