Рисовая лапша с тофу и овощами


Рисовая лапша с тофу и овощами



ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ
 БЕЛКИ
 ЖИРЫ
 УГЛЕВОДЫ

430

ккл

12.1

грамм

20.4

гамм

51.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Рисовая лапша   100 гр.
• Чеснок   2 зуб.
• Корень имбиря   по вкусу.
• Перец чили  1 шт.
• Растительное масло   2 ст.л.
• Тофу   100 гр.
• Морковь   1 шт.
• Соевый соус   по вкусу.
• Соль  по вкусу

 

 40 минут  Печать

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Промываем рисовую лапшу и затем помещаем в кипящую воду соли, добавляем специи по вкусу.
  2. В сковородке»вок» разогреваем масло и кладем жарится предварительно нашинкованный чеснок, перец чили и тертый имбирь.
  3. Нарезаем тонкими пластинками овощи: морковь и цукини.
  4. Сначала добавляем в сковородку морковь, обжариваем на небольшом огне в течении 5-7 минут, затем добавляем цукини и оставляем еще на 2-3 минуты.
  5. Тофу нарезанный кубиками 2*2 см высыпаем к остальным ингредиентам, добавляем соевый соус, хорошенько перемешиваем и тушим еще 3 — 4 минуты.
  6. По завершению аккуратно разложить по тарелкам, при желании можно украсить кунжутом.

Блюдо готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...