Мясной рулет с грибами в духовке — рецепт с фото

Мясной рулет с грибами в духовке
Мясной рулет с грибами в духовке

Как приготовить мясной рулет с грибами? Мясной рулет – очень вкусная и красивая закуска. Мясные рулеты готовят с яйцом, с макаронами и сыром, с грибами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении мясного рулета с грибами.

Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 3 яйца
  • 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый

Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.

Популярные рецепты

Загрузка...