Рыба по-французски на ужин

Рыба по-французски на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
  • Помидор — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 75 г
  • Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
  3. Выложить в форму.
  4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  5. Далее смазываем йогуртом.
  6. Натираем на мелкой терке сыр.
  7. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!