Рыба в фольге за 30 мин.

Красная рыба, приготовленная в духовке, в фольге

Ингредиенты:

  • Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Лимон — 1-2 ломтика
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Черный перец, соль — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 °С.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Отличная закуска из крабовых палочек

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить Читать...

10 обалденных канапе для гостей

Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых Читать...

Картофель, запеченный с сыром. Очень вкусно!

Вам потребуется: 1,2 кг картофеля, очищенного1/2 луковицы4-6 зубчиков чеснока1 чайная ложка соли1 чайная ложка черного перца3 чашки тертого сыра2 чашки Читать...

Чудесный жюльен с курицей и грибами

Даже само слово жюльен манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ