Рыбный суп с плавленым сыром

рыбный суп с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Ингредиенты:

  • 150 г филе осетрины
  • 1 клубень картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. рубленой зелени укропа
  • соль

Приготовление

1. Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками.

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром

2. Репчатый лук очистите и измельчите.

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром

3. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. (При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.)

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром

4. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 мин под закрытой крышкой.

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром

Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Рыбный суп с тостами «Чиоппино»

Это блюдо у итальянских и португальских рыбаков называется «Чиоппино». Готовят его из свежего улова той рыбы, которой больше выловлено. В Читать...

Рассольник – классический рецепт

Рассольник Время приготовления: 1 ч 35 минКалорийность 1 порции: 103 ккал Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки Читать...

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты: плавленные сырки (2 шт.);копченый окорочок (1 шт.);морковка средняя (1 шт.);картофель (2-3 шт.);растительное масло для обжарки морковки;соль (по вкусу);лук (для Читать...

Суп с сырными клёцками

Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт.Сладкий перец — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Черешки сельдерея (по желанию) — 1 Читать...