Рыбный торт

Рыбный торт

Состав:

  • рыба – 500 г
  • морковь – 500 г
  • курага или чернослив – 250 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • вода – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный – 4-5 горошин
  • соль.

Приготовление торта рыбного

В форму налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

Верхний слой – морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. Ставим в духовку или на очень маленький огонь.

Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Заливное из курицы

Вам потребуется: Грудка куриная — 550 г на кости.Морковь — 130 г Лук репчатый — 70 г Сельдерей стеблевой — 1 шт. Вода Читать...

Салат «Сердце ангела»

Ингредиенты: ● 1 куриная грудка (вареная)● 1-2 яблока (кисло-сладкие)● 200 г сыра (твёрдых сортов)● Майонез (легкий)● 70-100 г красной икры Читать...

Отличная закуска из крабовых палочек

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить Читать...

7 лучших закусок

1. Закусочный торт Наполеон Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), ● пачка майонеза, ● рыбная консерва, ● 4 яйца, ● 20 Читать...