Салат из картофеля и авокадо
У салата из авокадо и картофеля просто потрясающий вкус и вид. Прекрасно будет гармонировать в нем и стручковая фасоль. А самую интересную нотку добавит бекон ломтиками панчетта.
Ингредиенты:
- 150 г. зеленых бобов стручками
- 150 г. фасоли стручковой
- 800 г. картофеля
- 100 г. панчетты тонкими слайсами
- 2 авокадо
- майонез или растительное масло
- 1 лайм
- 30 г. свежего укропа
Приготовление:
Картофель в мундире отварить, очистить и нарезать крупной соломкой. Отварить также фасоль и бобы. Очистить и нарезать крупной соломкой авокадо. Бекон подсушить под грилем или в духовке, а еще проще на сковороде. Главное не пережарить и просушить бумажным полотенцем.
Соединить в миске картофель, авокадо, бобы, фасоль, бекон, полить 2ст.л сока лайма, посолить, немного тертой цедры лайма, подавить укроп и полить майонезом.