Салат «Каприз» — салат с маринованными опятами и курицей

салат с маринованными опятами и курицей
салат с маринованными опятами и курицей

Для приготовления салата с маринованными опятами и курицей нам потребуется:

  • 420 г маринованных опят;
  • 270 г отварного куриного филе;
  • майонез по вкусу;
  • 220 г моркови по-корейски;
  • зелень петрушки для подачи.

Приготовление

Отварное куриное филе обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками. Маринованные грибы выложить на сито, дать стечь маринаду, крупные опята порубить, мелкие оставить целыми.
В глубоком салатнике соединить курицу с грибами, добавить морковь по-корейски и майонез, перемешать.

Готовый салат оформить зеленью петрушки и опятами и подать к столу.

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты