Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами

Это блюдо не только сытное, но и невероятно вкусное, а самое главное что его можно приготовить в любое время независимо от погоды и времени суток!
Ведь почти все ингредиенты из этого салата хранятся в морозилке и поэтому их срок годности автоматически продляется). Легко приобрести так как все ингредиенты в свободном доступе. Это блюдо порадует всех любителей картошки. Отлично подойдет к праздничному столу.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

 

КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
83
ккал
3.8
грамм
3.3
грамм
9.8
грамм

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брюссельская капуста 300 г.

Шампиньоны 300 гр.

Масло растительное 2 ст.л.

Маринованный сладкий перец 1 шт.

Картофель фри 2 упок.

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

 40 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Маринованный перчик вынимаем из банки и осушаем. Нарезаем длинными плоскими кусочками.
  2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем шампиньоны в течении 5 — 7 минут, затем выкладываем в салатницу.
  3. Размороженную капусту обжариваем на том же масле что и грибы, затем выкладываем в салатницу.
  4. В разогретую духовку до 220 гр. помещаем выложенный на противень картофель фри и уже через 15 минут выкладываем к остальным ингредиентам.
  5. Добавляем в салатницу перцы, заправляем солью и молотым перцем.
  6. Хорошенько перемешиваем и можно приглашать всех к столу.

БЛЮДО ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Похожие рецепты
Рубленная брюссельская капуста. Вегетарианское лакомство

Чтобы приготовить рубленную брюссельскую капусту, вам необходимо сначала сварить её. Убедитесь, касаясь кусочков капусты, что они все сухие, на них Читать...

Овощные котлеты

Овощные котлеты - замечательное блюдо для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и просто тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню Читать...

Сыр тофу: выбираем качественный продукт

Для нормальной жизнедеятельности организма человеку нужен белок – строительный элемент мышечной системы. Наибольшее его количество находится в мясе. Однако не Читать...

Перловка с соусом песто

Перловка - крупа недооцененная. И это недоразумение исправляют как раз блюда вегетарианской кухни. Приготовленная с соусом песто, например, она раскроет Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ