Салат «Клубничка»

Салат «Клубничка» с курицей, грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250-300 гр
  • Шампиньоны – 200 гр
  • Помидоры – 300 гр
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Твердый сыр – 150 гр
  • Огурец – 1 шт
  • Растительное масло для жарки – 2-3 ст.л.
  • Майонез оливковый — 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата «Клубничка»:

Сначала грибы следует вымыть и порезать на небольшие кусочки. Затем приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе отварить и мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.

Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху выложить грибы. Снова майонез. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Загрузка...