Салат «Собачье сердце»

Салат "Собачье сердце"

Ингредиенты:

  • Сердце (свиное или говяжье) — 300 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука (если большой, то половинки достаточно)
  • Яйцо крупное — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Паприка  — 1 Штука (или болгарский сладкий перец)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить салат «Собачье сердце»

Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите свиное сердце в подсоленой воде со специями (перец горошком душистый и лавровый лист). Отварите яйца. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.
Порежьте небольшими кубиками паприку (болгарский перец) и сердце.
Порежьте кубиками огурец и яйца.
Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль, перец, немного майонеза. Перемешайте.
На тарелку выложите салат в виде сердца.
Покройте его тонким слоем майонеза, чтобы лучше приклеилась кукуруза.
Оденьте салат в шубку из кукурузы. Салат готов! Настаиваться ему не нужно. Хороших праздников!

 

Источник: 24molnia.com

 

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...