Салат жаренный с вегетарианским мясом


Салат жаренный с вегетарианским мясом



Энергетическая ценность

Калорийность

 Белки

 Жиры

 Углеводы

 189.8 ккл  14.9  10  9.9

Ингредиенты:

 

 Соевое мясо  60 гр.
 Морковь  80 гр.
 Болгарский перец  60 гр.
 Помидоры  100 гр.
 Зелёный горошек   70 гр.
Кукуруза консервированная  70 гр.
 Зелёный лук/td> 40 гр.
 Чеснок 10 гр.
 Специи карри  15 гр.
 Оливковое масло  20 гр.
 Соль  по вкусу
 40 минут   Печать

Приготовление:

  1. Замачиваем кусочки соевого мяса в воде комнатной температуры и оставляем на 15-20 минут. У нас как раз есть время подготовить остальные ингредиенты.
  2. Нарезаем морковь, сладкий перчик, чеснок, лук и томаты.
  3. Нашинкованные овощи выкладываем на сковородку и слегка обжариваем на масле, так что бы они слали мягкой консистенции.
  4. Затем добавляем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
  5. Сливаем воду и осушаем соевое мясо (отжать).
  6. Добавляем в сковородку соевое мясо, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
  7. Добавляем еще огня и поджариваем ещё минуты 3.
  8. Даём остыть и можно подавать к столу.
    Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...