Шашлык с хлебом

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя хлеб, мясо и шпик. Жарить шашлык над горячими углями около 45 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Шашлык из свинины

Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо Читать...

Шашлык из баранины

Шашлык из хорошей баранины получается сочным и ароматным. Маринад для этого шашлыка довольно минималистичный, чтобы только подчеркнуть вкус мяса. Вам Читать...

Шашлыки из индейки в имбирном маринаде

Небольшие шашлычки из мяса птицы, которое становится очень нежным и ароматным благодаря пряному и немного острому маринаду. Это блюдо в Читать...

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 258 ккал Мясные Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ