Скумбрия под горчичным соусом на мангале

Скумбрия под горчичным соусом на мангале

Ингредиенты:

  • свежемороженая скумбрия (либо охлажденная)
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • чеснок
  • лук
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Скумбрию разморозить.
  2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
  3. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
  4. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
  5. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ