Скумбрия под горчичным соусом на мангале

Скумбрия под горчичным соусом на мангале

Ингредиенты:

  • свежемороженая скумбрия (либо охлажденная)
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • чеснок
  • лук
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Скумбрию разморозить.
  2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
  3. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
  4. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
  5. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Вегетарианский шашлык из овощей на мангале

Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, Читать...

Дачные «узелки» – отличный вариант дачного обеда.

Так назвала их моя дочь. Согласна с ней — в процессе приготовления сходство по форме очевидно. Отличный вариант дачного обеда. Читать...

Секрет приготовления щуки на углях

Блюда из речной рыбы отличаются особенным ароматом и изумительным вкусом. Правильно приготовленные продукты считаются настоящими деликатесами, которыми можно украшать праздничные Читать...

Рулетики из говядины с болгарским перцем на гриле

Рулетики из говядины с болгарским перцем и укропом на гриле – это отличная закуска, которую при желании можно подать и Читать...