Сливочно-шоколадный десерт

Ингредиенты:
Шоколадное печенье – 15 шт
Сливочное масло – 2 ст.л.
Шоколадная крошка – 100 гр
Шоколадное мороженое – 200 гр
Корица – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.

Рецепт приготовления сливочно-шоколадного десерта:
Сначала шоколадные печенья в блендере измельчаем в крошку. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Основа для десерта готова. Выкладываем полученную смесь на дно каждой формочки. Шоколадную крошку смешиваем со сливочным мороженым, корицей и мускатным орехом. Выкладываем поверх шоколадной основы и охлаждаем. Украсить можно шоколадной стружкой, орешками и т.д.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Банан под шубой – вкусный десерт

Ингредиенты: Банан — 1-2 шт.Творог — 400 гСметана — 50 гСливочное масло — 100 гКакао — 2 ст. л.Молоко — Читать...

Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты: Мука — 1 ½ стак.Какао — 3 ст. л.Сахар — 1 стак.Разрыхлитель — 1 ч. л.Соль — ½ ч. Читать...

Торт «Южная ночь»

Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 150 гСахар — 200 гМука — 300 гРазрыхлитель — 10 гСода — Читать...

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша -300 гСахар Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ