Сочники — назад в СССР

Сочники

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 гр
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 100 — 150 гр
  • сметана — 400 гр
  • Мука — 4 ст (стакан — 200 мл)
  • Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

  • Творог — 500 гр
  • яйцо — 2 шт
  • Сахар — 100 — 150 гр
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного аппетита!