Сочники — назад в СССР
1 минута чтениеИнгредиенты:
- Маргарин — 250 гр
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 100 — 150 гр
- сметана — 400 гр
- Мука — 4 ст (стакан — 200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог — 500 гр
- яйцо — 2 шт
- Сахар — 100 — 150 гр
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.