25/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Соус Песто

1 минута чтение

[ad_1]

Соус Песто



Этот соус отлично подойдет к любому блюду.  Благодаря сочетанию правильно приготовленных орехов, зелени и чеснока, создаётся вкус от которого не оторваться! Этот соус помимо того что очень вкусен, он еще и очень полезен, так как этот рецепт не требует вмешательства термической обработки все витамины сохраняются, вы экономите время и приумножаете свои силы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

380

ккл

5.5

грамм

37.3

грамм

7.4

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кинза100 гр.
• Петрушка 100 гр.
• Масло холодного отжима6 ст.л.
• Миндальный орех 20 гр.
• Соль1/3 ч.л.
• Зубчик чеснока 1 шт.
• Тыквенные семячки100 гр.
 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Замачиваем миндальный орех за час до приготовления.
  2. Кинзу и петрушку на 30 секунд помещаем в кастрюлю с тёплой саленой водой.
  3. Получившуюся массу помещаем в блендер, добавляем миндаль, лук, тыквенные семечки  и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
  4. Выкладываем в тарелку, добавляем немного масло.
    Наш соус готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.