Суп из консервов с овощами

Суп из консервов с овощами
Суп из консервов с овощами

Ингредиенты

  • Вода – 2 литра
  • Рыбные консервы в масле – 1 банка
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежая зелень – укроп, петрушка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный горошком – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
  • Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
  • Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие рецепты
Рыбный суп с тостами «Чиоппино»

Это блюдо у итальянских и португальских рыбаков называется «Чиоппино». Готовят его из свежего улова той рыбы, которой больше выловлено. В Читать...

Рассольник – классический рецепт

Рассольник Время приготовления: 1 ч 35 минКалорийность 1 порции: 103 ккал Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки Читать...

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты: плавленные сырки (2 шт.);копченый окорочок (1 шт.);морковка средняя (1 шт.);картофель (2-3 шт.);растительное масло для обжарки морковки;соль (по вкусу);лук (для Читать...

Суп с сырными клёцками

Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт.Сладкий перец — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Черешки сельдерея (по желанию) — 1 Читать...