Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

  • плавленные сырки (2 шт.);
  • копченый окорочок (1 шт.);
  • морковка средняя (1 шт.);
  • картофель (2-3 шт.);
  • растительное масло для обжарки морковки;
  • соль (по вкусу);
  • лук (для всех, кто есть).

Приготовление:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать. Ну вот и всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.

Суп из плавленных сырков

Приятного аппетита!