Суп-пюре «С курицей» на 10 порций

Суп-пюре «С курицей» на 10 порций

Суп-пюре «С курицей» на 10 порций. Данное блюдо рекомендуется в пищу как продукт функционального питания.

Термин «Функциональное питание» появился впервые в начале двадцатого века в Японии. Функциональное питание подразумевает составление рациона из натуральных продуктов, при котором организм человека получает все необходимые витамины и элементы. Организация такого питания получила популярность в развитых странах. Обогащение натуральных продуктов биологически активными элементами решило сразу несколько задач: у покупателей обогащенных продуктов повышается работоспособность и выносливость, как следствие восстанавливается иммунитет и сохраняется молодость.

Продукты Функционального питания производятся в экологически чистых условиях. Без химии и вредных удобрений. Так же в них содержатся полезные элементы.

Состав суп-пюре «С курицей» подобран таким образом чтобы обеспечить организм полезными витаминами в течение всего дня. Это продукт с высокой пищевой ценностью. Его употребление в пищу повышает иммунитет и способность к физическим и умственным нагрузкам. Наличие в супе антиоксидантов замедляет процессы старения клеток в организме человека. Как доказано наукой витамины, А, С, Е являются внтиоксидантами и при взаимодействии со свободными радикалами защищают организм от агрессивной окружающей среды. Именно поэтому, если вы следите за своим здоровьем и живете в промышленных мегаполисах, то рекомендуем употребление в пищу суп-пюре С крицей.

Суп пюре в курицей обогащен витаминами группы В и Д3, содержит биотин, нормализующий обменные процессы жиров и белка. Биотин полезен для волос и кожи.

Приготовление:

Состав одного пакетика залить кипятком из расчета 200 мл. Затем тщательно перемешивать. После этого суп готов к употреблению.

Состав супа:

картофельные хлопья, морковь сушеная, сливки растительных происхождений, соль пищевая, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизаторы идентичные натуральному вкусу «Курица», репчатый лук в порошке, мясо куринное сублимированное, натур. усилители вкуса Спрингер (дрожжевой экстракт), сушеный укроп , куркума молотая, акуцель (загуститель), паприка сушеная красная, Витамины С (аскорбиновая кислота), Витамины Д3 (холекальциферол), Витамины А (ретинола ацетат), Витамины Е (токоферола ацетат), Витамины В1 (тиамина мононитрат), Витамины В2 (рибофлавин), Витамины В6 (пиридоксина гидрохлорид), Витамины В3 (ниацин), Витамины В5 (пантотоновая кислота), Витамины В12 (цианокобаламин), Витамины В9 (фолацин).

Похожие рецепты
Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты: куриный бульон;4 картофеля;1 морковь;1 луковица;зелень; Для сырных рулетиков: 100 г плавленного сырка;1 яйцо;100-140 г муки;соль Приготовление: В куриный бульон Читать...

Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

Ингредиенты: ● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;● 400 г. белых шампиньонов;● 1 Читать...

Шешамади – суп из красной фасоли по-грузински

Суп из красной фасоли по-грузински называется шешамади. Часто это блюдо называют еще супом из лобио, ведь именно так в Грузии Читать...

Суп «Студенческий»

В советской кулинарной книге этот рецепт не встретить, но любой студент, который учился тогда, прекрасно его помнит. И даже в Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ