Ингредиенты Курица - кусочекМорковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Картофель - 3-4 шт.Пшеничная крупа - 100 г.Лавровый листикЗелень укропа и...
СУПЫ
Все мы знаем, что супы очень полезны для желудка и желательно кушать что-нибудь из вторых блюд раз в день. Куриные...
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу,...
В настоящее время очень большое значение для современного человека играют первые блюда. К этому моменту разнообразных супов к Вашему вниманию...
Ингредиенты Мясной бульон - 2 литраМорковь - 1 шт.Картофель - 2 шт.Фасоль - 0,5 стаканаВермишель - горстьСушеные белые грибы -...
Один из самых простых способов накормить свою семью – приготовить суп. Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте супа со...
Этот рецепт понравится самому взыскательному гурману и поможет вам удивить ваших близких, хотя вы потратите совсем немного времени на его...
Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается...
Гороховый суп с кониной: одними из самых полезных блюд считаются супы. В обеденное время они особенно актуальны. Они придают нам...
Ингредиенты Вода - 3 литраКролик - 500 г.Морковь - 2 шт.Картофель - 4 шт.Лук - 1 шт.Рис - 2 ст.л.Зелень...
В древнерусской кухне, во время поста, щи занимало первое место. Со временем щи стали готовить на бульонах, в основном на говяжьих....
Суп является сильнейшим жиросжигающим блюдом, за счет продуктов, входящих в его состав. Если вы хотите похудеть, или же пытаетесь держать...