Ингредиенты: 250 г вареной говядины100 г вареного копченого окорока или ветчины100 г сосисок120 г вареных говяжьих почек3 луковицы2 соленых огурца3...
СУПЫ
Время приготовления: 1 ч 30 минКалорийность 1 порции: 194 ккал Ингредиенты: 400 г вареной свеклы100 г вареной моркови120 г зелени...
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо 500 г Шпинат 500 г Щавель 200 г Лук репчатый 1 штука Коренья по вкусу Пшеничная мука 1...
Время приготовления: 50 мин.Калорийность 1 порции: 92 ккал Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат. Ингредиенты: 300 г...
Время приготовления: 50 минКалорийность 1 порции: 78 ккал Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома. Ингредиенты:...
В качестве начинки для пельменей подходят мясные, рыбные и разнообразные овощные фарши. Ингредиенты: 1 л бульона300 г говяжьего фарша2 стакана...
Время приготовления: 1 ч 50 минКалорийность 1 порции: 202 ккал Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и...
Куриный суп с гречневой крупой: классический куриный суп готовят с рисом, лапшой или яйцами. В некоторых вариантах иногда встречаются идеи...
Время приготовления: 1 ч 15 минКалорийность 1 порции: 147 ккал Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу...
Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.Для приготовления окрошки так же можно использовать квас и сметану. Ингредиенты: 300...
Время приготовления: 55 минКалорийность 1 порции: 41 ккал Ингредиенты: 300 г тыквы2 клубня картофеля1 морковь1 луковица1 болгарский перец1 помидор100 мл...
Свекольник – вкусно, просто и полезно! Свекольник – это популярное холодное блюдо во многих странах: России, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии....