Свекольный салат с грибами
1 минута чтение [ad_1]
Свекольный салат с грибами
Ингредиенты:
Свекла — 3 шт
Грибы — 150 гр
Репчатый лук — 1 шт
Яйца — 2 шт
Сыр — 30 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень петрушки — для украшения
Рецепт приготовления свекольного салата с грибами:
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!