Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал
Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
Ингредиенты:
- 200 г филе свинины
- 4 ст. л. тертого сыра
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. приправы для свинины
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец черный молотый
Для украшения:
- листья салата
- ломтики свежего огурца
- 1 помидор
- зеленый лук
- укроп
Способ приготовления
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.