29/03/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Свинина по-домашнему отменная

1 минута чтение

[ad_1]

Свинина по-домашнему отменная

Свинина по-домашнему отменная


Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Лук репчатый
Лавровый лист
Базилик, кориандр
Соль, перец

Как приготовить свинину по-домашнему

Сперва мясо режется большими кусками, немного больше, чем на шашлык. Затем перемешать и добавить специи – соль, перец, кориандр. Хорошенечко мясо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Далее мясо будем жарить. Для этого сухую сковородку ставим на огонь, когда сковорода разогреется, выкладываем мясо. Огонь ставим больше среднего, нужно сейчас хорошенечко поджарить мясо снаружи, чтобы оно стало румяненьким. Мясо перекладываем в одну большую кастрюлю. Сейчас добавляем крупно порезанный лук. Добавляем два лавровых листа и базилик. Закрываем крышкой.

Сейчас мы готовим, пока у нас жарится вторая партия мяса. И это мясо у нас просто стоит в кастрюле. Следующее мясо мы сверху доложим вторым ярусом.
Когда мясо все пережарилось, нужно добавить сюда немного теплой воды и оставить сковородку, чтобы она постояла примерно минут 10.

А мы пока сейчас займемся остальным мясом. На оставшийся ярус, на последний, мы так же добавляем много лука, парочку лавровых листиков и несколько листиков базилика. Теперь с нашей сковороды мы шпателем поднимем со дна всю поджаренную подливу и выливаем в мясо. Обязательно проследите, чтобы мясо было у вас хорошо посолено, чтобы оно не было пресным. И доливаем воды. Доливаем столько, чтобы мясо почти все было покрыто водой.

Кастрюлю накрываем крышкой, включаем плиту. Когда закипит, убавляем огонь и на очень медленном огне мы тушим мясо приблизительно 40-60 минут, в зависимости от того, какое вы хотите мясо. Если вы любите, чтобы мясо было мягче, естественно, вы его готовите немного дольше.

Видео рецепт «Свинина по-домашнему отменная»

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.