Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу

Рецепт приготовления свинины по-румынски:
Сперва мякоть нарежьте порционными кусками. Далее отбейте, посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности — приблизительно по 1 минуте на каждой стороне. При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Мясо в гармошках – вкуснятина неописуемая

Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- Читать...

Куриное филе Зебра

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень Читать...

Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: Говядина 100 гр, яйцо (желток) 1шт., лук репчатый (половинка) , горошек зеленый , маслины , помидоры , лук зеленый Читать...

Тушеная курица по молдавски

Ингредиенты: 1 курица4 луковицы100-150гр. сливочного масла1/3 стакана виноградного уксуса1 стакан томатного соусачесноксольперецсахарлавровый листзелень Приготовление: Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и Читать...