Сырные рулеты из кабачка
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
0,35 кг кабачка.
150 г мягкого сыра.
По 25 г оливкового и подсолнечного масла.
Пучок базилика.
Чайная ложка лимонного сока.
Молотый черный перец.
Соль.
Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.
Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку на кабачки и формируют из них рулеты.