19/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

Сыровяленый деликатес

1 минута чтение

[ad_1]

Сыровяленый деликатес

Рецепт приготовления сыровяленого деликатеса


Ингредиенты:
1 свиная вырезка
100 гр водки (коньяка)
Всевозможные специи
Крупная морская соль

Рецепт приготовления сыровяленого деликатеса

Сперва свиную вырезку нужно промыть, удалить ненужный жир и жилки. Далее натереть со всех сторон солью и специями. Уложить в глубокую посуду. Положить мясо, залить водкой и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 24-30 часов. На протяжении этого времени мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.

Спустя сутки вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли. Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте (например, балкон). Мясо будет вялиться примерно 5-7 дней. Спустя неделю мясо готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.