Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
  • Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.

    Приятного аппетита!

    Источник