26/04/2024

Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Большой выбор кулинарных рецептов приготовления блюд от любителей кулинарии.

ТарТар веганский

1 минута чтение


От этого блюда вы ощутите бодрящий и освежающий эффект, а ингредиенты в таком сочетании унесут вас в мир кулинарного наслаждения. Все ингредиенты этого блюда должны быть охлажденными, поэтому хранить их нужно в холодильнике до последнего момента.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

КАЛОРИЙНОСТЬ

 БЕЛКИ

 ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

54

ккл

0.3

грамм

4.4

грамм

3.3

грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Соевое мясо 50 гр.
• Водоросли вакаме  10 гр.
• Соевый соус  4 ст. л.
• Эстрагон 2-3 веточки
• Огурец маринованный2 шт.
• Авокадо  1 шт.
• Лайм  1/4.
• Малина5-7 шт.
• Винный уксус  1-3 ч.л.
• Оливковое масло  1-2 ст.л.
• Перец  по вкусу
• Соль по вкусу
 
 40 минут 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогреваем воду в кастрюле, как только она закипела высыпаем туда соевое мясо. Через 2-3 минуты добавляем соевый соус и водоросли. По готовности сливаем воду и ставим всё в холодильник, что бы остудить.
  2. Нарезаем небольшими кусочками огурец и авокадо, складываем в глубокую тарелку.
  3. Малину разминаем вилкой и выкладываем к остальным ингредиентам.
  4. Измельчаем листья Эстрагона складываем в ту же миску.
  5. В отдельной миске смешиваем оливковое масло,  сок лайма, уксус, и щепотку соли. Если получилось слишком кисло, добавляем немого оливкового масла.
  6. Высыпаем мелко нарезанный тофу к овощам и снова хорошенько перемешиваем.
  7. Добавляем получившуюся жидкую массу к остальным ингредиентам и снова перемешиваем.
  8. Выкладываем ингредиенты по маленьким тарелкам и убираем в холодильник.
  9. Перед подачей можно украсить блюдо малинкой, листьями экстрагона и перцем.

БЛЮДО ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Copyright tveroptima.ru © All rights reserved. | Newsphere от AF themes.