Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: Говядина 100 гр, яйцо (желток) 1шт., лук репчатый (половинка) , горошек зеленый , маслины , помидоры , лук зеленый , зелень петрушки , перец молотый, соль. Приготовление: Молодую говядину

Настоящий плов из баранины

Настоящий плов из баранины

Ингредиенты: ● Репчатый лук 100 г● Морковь 600 г● Рис девзира 600 г● Филе баранины 600 г● Растительное масло 200 мл● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки● Кумин (зира)

зур бэлиш

Татарский пирог зур бэлиш

Невероятно вкусный пирог. Готовят такие пироги из разных сортов мяса, можно добавлять в начинку и говядину, и баранину, и гусятину и т.д. А едят этот пирог так: “крышка” пирога нарезается

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Татарские пирожки