Тонкие блины с ветчиной и сыром

Сегодня мы научимся готовить тонкие блины с начинкой из ветчины и сыра внутри. Готовятся они проще простого, но равнодушными не оставят никого. Приступим к приготовлению такой простой закуски.

блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром

Первым делом нужно приготовить тесто для блинов. Оно будет самым простым, с минимумом ингредиентов. Для этого берем два – три куриных яйца (сколько кому нравится), взбиваем их при помощи венчика. Добавляем приправы, соль и сахар согласно своему вкусу.

Потом медленно всыпаем муку, при этом постоянно мешаем будущее тесто. Нам нужно добиться того, чтобы оно было, как жидкая сметана, при этом в нем не должно быть комочков.

Начинаем печь блины

Ставим сковороду на огонь и раскаляем ее. Капаем буквально парочку капель подсолнечного масла и наливаем две – три столовые ложки теста ( смотря какой диаметр у вашей сковороды), затем аккуратно даем ему растечься по сковороде, для этого можно покрутить ее по кругу.

Некоторые наливают несколько ст. ложек масла прямо в тесто и все перемешивают, для того чтобы не лить его на сковородку перед тем, как печь новый блинчик.

А пока блины пекутся, нарежем ветчину и сыр. Ветчину режем примерно в полсантиметра толщиной, а затем разрезаем пополам. Сыр ражем так, чтобы кусочки по величине получились примерно как ветчина. При желании можете использовать мягкий сливочный сыр, так блины будут более сочными и мягкими. Тут все зависит от вашего вкуса.

Блины выпечены, сыр и ветчина порезаны, осталось только объединить их, а это проще простого. Берем блинчик, на его середину укладываем кусок ветчины, наверх кусок сыра. Затем сворачиваем все конвертиком. Блинчики полностью готовы, приятного аппетита.

Похожие рецепты
РЕЦЕПТ БЛИНОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ?

Простой и быстрый рецепт вкусных блинов на молоке! Нам понадобится: Яйца - 2 шт. Мука просеянная - 3 ст. Молоко Читать...

Блины с фаршем

Когда Вы утром в выходной день просыпаетесь, то несомненно хотели бы что-нибудь скушать, другими словами, хорошенько позавтракать. Для завтрака есть Читать...

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики Читать...

Блины с грибами и луком

Ингредиенты 4 ложки муки 40-50 грамм сливочного масла Подсолнечное масло, сахар, соль 400-500 грамм грибов 400 грамм сметаны Луковица, зубчик Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ