Уха из щуки по домашнему

Уха из щуки по домашнему
Уха из щуки по домашнему

Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 78 ккал

Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома.

Ингредиенты:

150 г щуки
150 г филе сома
5 маленьких клубней картофеля
2 небольшие луковицы
50 г сливочного масла
соль
душистый перец горошком
лавровый лист

Приготовление

1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.

2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.

3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.

4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить. Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Возможно Вас заинтересует:

Поделиться с друзьями:

Популярные рецепты

Загрузка...