Суп-пюре с авакдо

Это рецепт сытного, вкусного, сочного блюдо — которое не оставит равнодушным даже ребенка. Такой вегетарианский суп поможет вам сэкономить время,

Клубничный суп-пюре

Летнее охлаждающее блюдо, помогает избавиться от мигрени. Лучше всего подходит на завтрак.   Ингредиенты: Клубника 3 ст. Тростниковый сахар 1/3 ст. Масло

Карри с нутом

Это то что удивит своим вкусам всех гурманов. Ингредиенты: Специи, Карри Чеснок Укроп Имбирь Баклажан 1 шт. Масала 2 ч.л. Горчица Масло 2 ч.л. Соль Лимон 1 шт. Нут 250 гр. Фасоль 100 гр. Приготовление: Крупно нарезаем баклажаны ломтиками и замачиваем в подсоленной воде на 2 часа. Обжариваем на раскаленной сковородке. Отвариваем нут, бульон нам еще понадобится. Разогреваем в кастрюле масло и добавляем семена горчицы. Обжариваем. Добавляем масалу, чеснок, укроп, карри и еще немного обжариваем.

Хумус из фасоли

Это вкусная закуска и украшение к праздничному столу. Ингредиенты: Фасоль 1 стакан Масло растительное 1 ст.л. Вода 1/2 ст. Соль

Торт из ирисок

Ингредиенты: Ириски — 500 гр Масло кокосовое — 180 гр Кукурузные палочки — 260 гр Приготовление: Складываем глубокую тарелку 500