Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

ССПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Сельдь под соусом из сметаны и молок под водочку

Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех Читать...

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Корейская морковь — 100 г Яйца — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Куриный Читать...

Цветная капуста по-корейски — очень вкусное блюдо

Ингредиенты:  Цветная капуста – 700 гВода – 1 лУксус – 1 стаканЧеснок – 2 больших зубчикаСахар – 2 стаканаСоль – Читать...

Шикарная закуска – помидоры в кляре

Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!  Ингредиенты: Помидоры — 3 Читать...