Вкуснейшие куриные отбивные

Вкуснейшие куриные отбивные

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриного филе
  • 150 г натурального йогурта
  • 70 г томатной пасты
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 зубка чеснока
  • перец, соль по вкусу
  • кусочек имбиря величиной с напёрсток

Приготовление:

  1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс.
  2. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
  3. Филе порезать на кусочки, отбить.
  4. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
  5. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки).
  6. Маринад полностью впитывается в мясо.
  7. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы — 450 г Чеснок — 2 зубчика Лук мелкий — 1 шт. Соль, Читать...

Гениальный рецепт – курица, запечённая на банке с пивом

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Курицу можно приготовить накануне застолья, а перед подачей только разогреть. Блюдо получается Читать...

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 гСоевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — Читать...

Курица в лимонно-сливочном соусе

Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ