Запеченный картофель по-французски

Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты: Картофель-600 гСоль,перец-по вкусуСыр тёртый-60 г для заливки:Сливки 20%-300 млЛавровый лист-1 шт.Тимьян-0,5 ч.л.Мускатный орех-2 щепоткиЯйцо-1 шт. для формы:Сливочное масло-2-3 ч.л.Чеснок-4-6 зубчикаЗелёный лук для украшения при подаче:Сосиски детские-6 шт.Помидоры черри-6-8 шт.

Куриная запеканка с баклажанами в духовке

Куриная запеканка с баклажанами

Приятное вкусовое сочетание сезонных овощей и мяса лежит в основе многих блюд. Сытная и вкусная запеканка с куриным филе и баклажанами — это просто, быстро и очень аппетитно. Блюдо —

Макароны с куриной грудкой и паприкой

Макароны с куриной грудкой и паприкой

Большинство людей любит макароны благодаря быстроте их приготовления, а также куриное филе, которое не просто может использоваться для разнообразных блюд, но и является довольно полезным. Поэтому попробуем приготовить отличное блюдо

Запеченный картофель

Запеченный картофель к праздничному столу

Ингредиенты: 1 кг картофеля (средний) 2-3 зубка чеснока 3 ст. ложки растительного масла зелень (укроп, петрушка) приправа для картошки соль Приготовление: Картошку чистим, промываем, удаляем влагу и помещаем в большую

блюда из фарша

9 самых вкусных блюд из фарша

1. Запеканка картофельно – мясная – Фарш 300-400гр– лук 2-3шт– картошка 3 шт крупные– грибы (вареные или маринованные) 150гр– 1 помидор– чеснок 3 зуб– сметана в фарш 1-2 ст л–

Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты: Макароны фарфалле 500 г; Куриная голень 700 г; Масло сливочное 30 г; Соус соевый 3 ст.л.; Мед 4 ст.л.; Соль по вкусу. Приготовление: Время приготовления – 30 минутВарите фарфалле

курица, запечённая на банке с пивом

Гениальный рецепт – курица, запечённая на банке с пивом

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Курицу можно приготовить накануне застолья, а перед подачей только разогреть. Блюдо получается очень вкуснным. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом

Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем

Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем. Очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты: кефир куриные бедра картофель травы соль, перец чеснок томаты Приготовление: 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 2. Бедра