АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

  Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400

Кекс в силиконовой форме

Кекс в силиконовой форме

В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт

Быстрое дрожжевое тесто

Быстрое дрожжевое тесто

Легкое в приготовлении дрожжевое тесто. Прекрасно подойдет не только для деревенских пряников, но и для булочек и пирожков. Состоит из

ЧЕБУПЕЛИ

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

  В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт

Маффины с булгуром

  Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Молоко 1 стакан Куриные яйца 3 шт Сахар 200 г Мёд 200 мл Сметана 2 ст.л Подсолнечное масло 2 ст. л