Для приготовления творожных креплей нам потребуется: Мука - 300 гТворог - 100 гВода - 220 млСахар - 40 гМасло растительное...
ВЫПЕЧКА
Традиционный австрийский штрудель не так часто появляется на наших столах. Прежде всего, из-за определенных трудностей, с которыми сталкиваются хозяйки в...
Ингредиенты Для теста: Черемуха (измельченная, сухая) 100 гр.Молоко 200 мл.Яйцо (среднее) 5 шт.Сахар 200 гр.Разрыхлитель 1/3 пакетикаМука 125 гр.Масло (сливочное)...
Ингредиенты для теста: 1 пачка масла или маргарина (200 гр.)1 яйцо1,5 ч.л. разрыхлителя0,5 стакана сахара2 стакана муки Для начинки: фрукты...
Рецепт приготовления морковного торта 0.5 кг моркови очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. 140 г изюма промыть, замочить в теплой...
Рецепт приготовления запеченных яблок с грецкими орехами 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 3-4 яйца, 5 кисло-сладких яблока, 1/2 стакана рубленных...
Для приготовления шоколадного пирога нам потребуется: Для теста: 100 мл растительного масла;1 яйцо;150 г сахара;2 ст. л. какао;250 мл молока;300...
Цветаевский пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он, конечно,...
Для теста: 250 г сливочного масла; 3,5 стакана муки; 130 мл кефира; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 2 пак. ванильного...
Для приготовления хрустящего печенья потребуется: 9 ст. л. овсяных хлопьев;4 ст.л. сливочного масла;2 ст. л. меда;1 яйцо;2 ст.л. какао;1 ч....
Время приготовления: 20 мин.Калорийность 1 порции: 148 ккал Черствый хлеб можно использовать для приготовления горячих бутербродов, гренок и запеканок. Ингредиенты:...
Время приготовления: 55 мин.Калорийность 1 порции: 147 ккал Крупяные запеканки с овощами и фруктами хорошо усваиваются организмом. Ингредиенты: 150 г...