Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и...
ХОЛОСТЯЦКИЕ БЛЮДА
Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с...
ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса 300 г сыр твердый 250 г помидоры 2 шт. батон 1 шт. майонез 4 ст.л. кетчуп 4 ст.л. зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Нарезать батон...
Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус...
Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы....
Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное....
Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5...
При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное...
Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что...
Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании...
Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Состав: Примерно 1 кг говядины один...
Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по...