Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо...
ХОЛОСТЯЦКИЕ БЛЮДА
Ингредиенты для теста: 1,5 стакана воды 6 ст.л. растительного жира 1 ч.л. сахара 10 гр. соли 1 ч.л. водки...
В классическом ГОСТовском рецепте свинины нежирной берётся 0,2 кг. грудинки свиной 0,4 кг. Грудинка нарезается на кусочки размером 4х4 или...
Ингредиенты: 750 г говядины, 3 ст. л. растительного масла, 300 г репчатого лука, 2-3 ломтика хлеба, горчица, 0,5 л пива,...
В приготовлении непременного блюда удачной рыбалки тройной ухи есть ряд хитростей, о которых редко где можно встретить какую-нибудь информацию. Запомните...
Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это способ жарки...
Готовлю я печень в сметанном соусе двумя способами, и этот вариант мне нравится больше. Готовить проще и жира в блюде...
Печень, тушеная в сметане, получается нежной и сочной. Главное, не передержите ее на огне. Проверяйте готовность ножом или вилкой. Как...
Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе - из овощей и сливок. Состав: 500 г свиной или...
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!) Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1...
В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные. Состав:...
Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница. Состав: 0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных...