Хрустящее печенье

Хрустящее печенье
Хрустящее печенье

Для приготовления хрустящего печенья потребуется:

  • 9 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 4 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. какао;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 г ванилина драже;
  • 2 ст.л. сахара.

1. Масло, сахар, яйцо соединить и растереть деревянной ложкой до однородной массы.
2. В массу добавить хлопья, предварительно просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, какао, немного драже и хорошо перемешать.
3. Из теста сформовать печенья. Выложить их на выстланный бумагой противень на некотором рас стоянии друг от друга.
4. Сверху украсить оставшимся драже.
5. Выпекать в течение 15 мин в разогретой до 180 духовке.