Закуска из печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Похожие рецепты
    Как самостоятельно засолить селёдку?

    Мы уже давно не покупаем соленую селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, безопаснее и намного дешевле. Потрясающе вкусная солёная Читать...

    Картофельные палочки с сыром

    Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо Читать...

    Мясная закуска «Пеньки»

    Ингредиенты: 250 г свинины50 г грибов (шампиньоны)3 яйца1/2 лука30 г мукисухари панировочныемасло растительноезеленьсольперец черный (молотый) Приготовление: Начинаем работу с приготовления Читать...

    Пост для любителей бутербродов

    Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: 1 багет4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало Читать...

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ