Закуска “Проглоти язык”

Закуска "Проглоти язык"
Закуска «Проглоти язык»

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску “Проглоти язык”!

Описание приготовления:

Не спешите солить закуску, сначала соедините все ингредиенты, заправьте сметаной, попробуйте. У меня рыбка была хорошо соленая, поэтому соль совсем не понадобилась. Храните закуску в стеклянной банке под крышкой не более суток. Все просто и вкусно, пробуйте!

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия — 250 Грамм
  • Яйцо вареное — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек (для жарки грибов)

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Закуска “Проглоти язык””

Закуска "Проглоти язык"
1. Подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите.

Закуска "Проглоти язык"
2. Очистите лук и чеснок, порежьте тонко. Грибы вымойте и порежьте крупно. Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности.

Закуска "Проглоти язык"
3. Из рыбы удалите кости, снимите кожу. Филе порежьте кубиками. Яйца порубите кубиками.

Закуска "Проглоти язык"
4. Соедините все ингредиенты закуски, добавьте сметану и перец черный. Солить по вкусу, но я не добавляла соли совсем. Перемешайте. Добавьте любимую зелень. Закуска готова!

Закуска "Проглоти язык"
5. Угощайтесь!

Источник

Похожие рецепты
Мясная закуска «Пеньки»

Ингредиенты: 250 г свинины50 г грибов (шампиньоны)3 яйца1/2 лука30 г мукисухари панировочныемасло растительноезеленьсольперец черный (молотый) Приготовление: Начинаем работу с приготовления Читать...

Пост для любителей бутербродов

Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: 1 багет4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало Читать...

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого Читать...

Сельдь под соусом из сметаны и молок под водочку

Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех Читать...